Приколы про Lineage2
| |
boksitogorsk | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:23 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран: - Ну что, побегаем? ---------------- Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, за**ался ждать. Тиран». --------------- Играют Варкраер и Оверлорд в морской бой... Овер: - Д5 Варк: - Ранил Овер: - Д5 Варк: - Ранил Овер: - Д5 Варк: -Млин, братуха. Ты что, садист? Орк-сын, подрастающий Овер, приходит домой весь в синяках, побитый, поцарапаный. Отец-орк спрашивает: - Сынок! Что случилось?! Кто это тебя так??!?! Сын: - да понимаешь, пап... Напали на меня трое этих подлых людишек, и захотели избить. Обзывались, унижали... Отец: - Уууу как не хорошо и бессовестно. надо их наказать. Сможешь их опознать? Сын: - А я то тут причём? пусть их теперь родители опознают! Собрался как то Светлоухий анализ кала в поликлинику сдавать... всё как положено, в спичечном коробке. Поцеловал на прощанье жену, убежал. Проходит день - эльфа нет. Второй - тоже нет. Жена волнуется, места себе не находит. Собралась, побежала в в поликлинику. Прибегает, в регистратуре спрашивает: - К вам тут позавчера такой симпатичный эльфик не приходил? Анализы сдавать... - Нет, не приходил. но как раз позавчера принесли какого то эльфа. Он в реанимации, в палате №3 Жена срывается, бежит в палату №3. Глядит, её муж лежит весь в гипсе, уши оборваны, волосы по выдерганы... Она в ужасе спрашивает: - Милый! Что случилсоь то??!?! - Не поверишь дорогоая... сам не знаю! Последнее что помню, каких то 2 орка спички попросили, прикурить... Маленький орчёнок пристаёт к папе: - паааап. покажи кукольный театр!! - Отстань. Не видишь, я занят! - Ну пааап. ну покажи кукольный театр! - Я тебе уже показывал... - ну пожалуйсто, ну покажи ещё раз! - Ну ладно... Папа-орк берёт 2 черепа, человеческий и эльфийский. Надевает их себе на пальцы... имитирует голоса: - Слушай, брат светлоухий. А в этом лесу случайно нет Орков??? - Что ты, Петрович... какие Орки? Откуда? Эльф хвастается перед корешем своими подвигами: - Иду я как то по пещере... а тут хоп - из-за угла огромный ОРК... Думал мне хана. Но он меня не тронул, наверное подумал, что я Антарас!!! - С чего ты взял?! - Я такую же кучу навалил...
|
|
| |
boksitogorsk | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:24 | Сообщение # 17 |
Admin
| Поймал орк золотую рыбку: -Я испролню 3 твоих желания но потом отдам в руки Антараса. -Ну для начала хочу 99 уровень -Исполнено -Самые крутые шмотки для моего класса. -Исполнено, а третье? -Какое еще третье, давай скорее к Антарасу! ------------------- Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может. Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может. Проходил мимо орк. - Почему дварф на дереве сидит? - Слезть не может. - Ну, несите верёвку. Принесли веревку. - Забрасывайте один конец дварфу. Дварф поймал веревку. - А теперь сильно дёргайте. Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю!!! - Ты что, совсем дурак что ли? - Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали. --------------------- учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином! ------------------- Тиран качался на мобах, за ХП не уследил и чуть не помер. В стороне от агро мобов решил отдохнуть. Рядом эльф-лучник кайтингом занимался, видит - тиран сидит. Эльф к нему подходит, бьёт голыми руками и спрашивает: - Ну что, ХП восстанавливаем? Тиран снова молча сел. Эльф снова его ударяет: - Я говорю, ХП восстанавливаем? Опять молчание - опять удар. - Ну чего, глухой? Спрашиваю - ХП восстанавливаем? Тот все не отвечает. Эльф плюнул, дальше побежал кайтить. Проходит пара минут - эльф зацепил очередного моба. А тиран отдохнул, подходит к эльфу и сажает ему Крипл: - Ну что, на медленных мобах качаемся?
|
|
| |
boksitogorsk | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:24 | Сообщение # 18 |
Admin
| На сервере обьявлен конкурс *ОЙ*@истов. Остается трое финалистов: БД, Бишоп и Дестр. Админ объясняет правила конкурса: - Сейчас перед вами на землю я выложу весь существующий S-грейд. Вам должно быть *ОЙ*@й... Выкладывает. Дестр молча встаёт, и начинает собирать вещи. Админ: - Вы, наверное, не поняли правила... - А мне *ОЙ*@й!!! ---------------- Сидят три эльфа в таверне. Вдруг видят орка. Один говорит: - Ну, я сейчас его подколю так, что мало не покажется! Подходит к орку: - Представляешь, ваш Великий Паагрио - педераст! - Да? Хм... не знал этого. Эльф возвращается, удивленный: - Нет, это какой-то непростой орк! Второй: - Да ладно. Сейчас вот я его сделаю. Подходит к орку. - Орк! Ваш Великий Паагрио - трансвестит! - Серьезно? Ничего себе! Эльф возвращается, разочарованный. - Нет, это определенно непробивной орк. Третий: - Моя очередь! Подходит к орку. - Орк, ваш Великий Паагрио - эльф! Орк вскакивает: - Так вот на что намекали твои друзья! ------------------ Клан-чат: Товарищи, сокланы! Говорит Тиран! Срочно нужна помощь в отмывке кармы - я убил игрока! Ой,ещё одного! Ой, ещё одного!... Господи, да как же этот макрос выключаеться?! ------------------- Гулял маленький орк, а к нему подошел эльфийский шпион, замаскированный под другого маленького орка и начал с ним разговаривать. Пока они разговаривали, из пещеры закричала мать-орчиха и маленький орк сказал: - Меня зовут жрать. А ему другой маленький орк сказал: - А меня зовут Дарлар. И тогда маленький орк въ*бал другому маленькому орку в пятак, а потом ногой по яйцам. Так маленький орк разоблачил эльфийского шпиона. ------------------------- На уроке в светлоэльфийской школе: Если вы убегаете от pазъяpённого орка - попытайтесь объяснить ему, что любую проблему можно решить словами, по мирному, не прибегая к насилию... Правда, снижать при этом скорость, настоятельно не рекомендуется... ---------------------- ДА развлекается на арене. Против него выходит глад - сливает, шилен кнайт - сливает, ТХ - сливает... Желающих явно поубавилось, все стоят, глаза отводят... тут подходит к арене дестроер. Ему народ говорит: - Слушай, тут ДА понтуется - спасу нет. Продержись хоть минуту - 100к аден отвалим. Тот согласился. Hачинается бой. ДА бьет его, станит, опять бьет... дестроер стоит. Из-за бордюра крики - молодец, крут, еще минута - 200к дадим... ДА самозабвенно рубит, дестр стоит. Проходит вторая минута, у народа шок, кто-то из толпы кричит: - Простой еще минуту - 1кк дадим!!! - Hе, хватит, счас он меня до 20% доведет и буду я его пи**ить!!! --------------------- У лидера клана день рождения. Соклановцы мучаются над лестными эпитетами для текста, который собираются выложить аденами на полу в кланхолле. И тут в кланхолл заходит дестр. Все сразу к нему: - Ты можешь хорошо сказать о нашем лидере? Дестроер не задумываясь отвечает: - Тупой самовлюблённый пи*ор! Общий бурный восторг: - Действительно хорошо сказал! Так, пишем: Дорогой Лидер, ты обладаешь редким умом, знаешь себе цену и, главное, неравнодушно относишься к соклановцам. --------------- - У тебя вчера жена родила? - Да. - Поздравляю. Как назвали? - Леголас. - Замечательное имя. - Имя-то замечательное, но намучается с ним орк.
|
|
| |
boksitogorsk | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:29 | Сообщение # 19 |
Admin
| Орк с гномом ругаються, к ним подходит миллиционер: -Что вы тут делаете? Гном -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Мент: -Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка ------------------- Встреча Орков на всеобщую пьянку. Каждый пришел со своей крышей(вдруг по пьяни разборки начнутся),все бугаи как на подбор. И только один притарабанил с собой Эльфа(щуплый такой, низкорослый, болезненного вида). Над этим Орком все смеются: - твой Эльф наверно крутой боец? - Да нет, совсем никакой. - Снайпер? - У него даже пушки нет. - Так зачем ты его тогда с собой приволок? (Поглаживая Эльфа по голове)Орк и говорит: - А он у меня уже четвертый, все сначала его бьют. ---------------------- Поиймал триант в лесу эльфийку и говорит: “Ну что ж... , у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение” ------------------------ Предупреждение на воротах оркской деревни: "Не стоит бегать от Тирантов - умрете уставшими!"
|
|
| |
boksitogorsk | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:30 | Сообщение # 20 |
Admin
| Идет Великий и Ужасный Эвент. Сборный отряд получает задание найти в окресностях Глудина другой сборный отряд, выяснить - те ли это кто нужен и уничтожить. Добрались до места, посылают разведчика. Первым пошел светлый эльф СР. Возвращается через 10 минут. Никого не нашел. Злой ушел спать. Вторым пошел хуман - глад. Возвращается через 10 минут. Нашел только паровоз который собрал СР. Доволен как слон - ушел спать. Третьим послали темного СХ. Через 10 минут возвращается с докладом, что окрестности Глудина зачищены от всего, что двигается медленнее чем СХ. Пока докладывал отряд веселился со всем остальным, что двигалось немного быстрее... потом и СХ добавили... этот просто ушел. Четвертым, на общем голосовании, выдвинули гнома - спойлера. Ушел. Говорят его до сих пор по ночам видят в окрестностях Глудина. Тут с докладом вернулись орки - тирант и шаман: - Народ, мы тут прошвырнулись по окрестностям - нашли 3 группы и с десяток тел вроде как не при делах, но довольно подозрительные... Вы бы сходили посмотрели - кто из них те самые, а перед остальными мы так и быть, извинимся... ------------------ Орки перед штурмом лагеря эльфов. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… ---------------- Шилен Найт и Дестроер рассматривают замерзшего насмерть Свордсингера. Мимо бежит Дворф. Дворф: "Что эт с ним?" Шилен Найт: "Я испытал на нем свой фризинг страйк" Дворф: "А что это он весь в синяках и ссадинах?" Дестроер (мрачно): "Сонг оф Вардинг не хотел петь прекращать."
|
|
| |
|